Bombons Chocolate Sortidos Gulla
Com matéria prima de qualidade e produtos de excelência, a SistersB
selecionou a melhor combinação de bombons numa gama que contempla um estojo de 5 unidades, caixa de 6, 9 ou 12 unidades.
Gama sortida de bombons:
Brazilia Negro – Caramelo
Oranga – Praliné com laranja
Limona – Praliné com Limão
Snobinet – Praliné de Avelãs
Olivia – Ganache com Caramelo Salgado
Corina – Ganache com Manga
Leite Creme – Ganache branco com leite creme
Brel – Praliné Branco
Kairo – Praliné com Café
Brazilia Branco – Caramelo
Pina Colada
Cup ANNY – Caramelo e Gianduja
Ingredientes: açúcar 43,95%, massa de cacau 18,98%, xarope de glicose 15,92%, gordura vegetal 5,80% (coco 5,80%), água 5,38%, manteiga de cacau 3,52%, AVELÃ 2,41%, gordura de LEITE 1,69%, LEITE em pó integral 0,87%, proteína de ervilha 0,63%, emulsificantes 0,33% (E322 0,21%, lecitina de SOJA 0,11%), aroma natural 0,30%, sal 0,13%, natural aroma de baunilha 0,11%. Pode conter vestígios de: OVOS, GLÚTEN.
manteiga de cacau, LEITE inteiro em pó, AVELÃS, aroma, LEITE inteiro, xarope líquido de açúcar invertido, cacau magro em pó, AMÊNDOAS, óleo vegetal, dextrose, álcool, matérias gordas do LEITE (anidro), uvas passas, emulsionante (E461 meticelulose, E471 mono e diglicerídeos, E420ii xarope de sorbitol, E420i sorbitol, E322 lecticina de SOJA), rum a 54%vol., xarope de glucose-frutose, aguardente de champagne a 60% vol., casca de laranja e limão, MANTEIGA, frutose, LEITE magro em pó, farinha de ARROZ, açúcar líquido, café, acidificante (E331 citratos de sódio, E330 ácido cítrico), agente conservante (E202 sorbato de potássio), espessante (E415 goma xantana, E440a pectina), sal, corante (E150a caramelo regular, E160a caroteno, E132 indigotina, E129 vermelho allura AC, E150c caramelo amoniacal, E171 dióxido de titánio, E163 antocianina, E100 curcumina), clara de OVO, estabilisante (E339 fosfato de sódio).